Posting Wp by Hp -->

Advertisement

Posting Wp by Hp

Admin
Jumat, 05 September 2008
PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Kemaren banyak banget yang nanya gimana cara posting wordpress pake HP??

Kali ini akan saya jelaskan garis besarnya aja, maklum masih *kucek kucek matahe*
Pertama tama masuk ke http://m.wordpress.com

Lalu anda diminta user & pasword

Setelah tu ada dibawa ke page berisi



Stats
Post
Bookmark
Log out

Blog Today Yesterday

Artikel-Tips & T... 114 83


Dipage ini anda klik Post



Lalu masuk ke page ini



Stats
Post
Bookmark
Log out

Blog

Title

Content

Tags (separated with commas: Cats, Dogs)


Dipage ini anda akan menemukan Title, Content,
Tags nah anda tinggal isi Title / Judul

Content / Isi dari artikel

Tags / digolongkan dimana (karena tidak ada pilihan KATEGORI sbaiknya tags di isi)



Lalu klik Publish (untuk di munculkan)
Atau
Save as draf(Untuk disimpan di draf).


Gitu aja yah moga cukup jelas bagi yang membutuhkan. Tapi bagi yang udah tau hormati yang ingin tau ya bozz. Boleh ko tambahin infonya.