Free download -->

Advertisement

Free download

Admin
Selasa, 01 November 2011
PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Mungkin Anda sering mendownload software padahal itu berbayar dan akhirnya Anda kecewa karena software yang Anda download

tidak bisa digunakan. Nah kalo Anda menginginkan software gratis silahkan pilih dibawah ini. Catatan : semua link / url

dibawah ini akan melewati adf.ly tapi anda jangan takut semua link / url dibawah ini tidak bohong apabila Anda mengalami

kusulitan dalam melewati adf.ly silahkan Anda baca Cara download atau

melewati alamat adf.ly

Compress

Servers

Suka upload file ke website atau edit kode PHP, dibawah ini software yang paling mantap.

Codecs

Download software codecs terbaru melalui link dibawah ini :

Miscellaneous

Network

Sering berhubungan dengan network dan membutuhkan software yang ampuh……

Image

Untuk mengedit gambar bukan hanya photoshop, software gratis di bawah ini juga bisa melakukannya

3D

Software 3d terbaru dan gratis

CD/DVD

Dapatkan software-software terbaru melalui link dibawah ini, Selamat mencoba!!!

UI Enhancements

ubah desktop kamu sesuai keinginan kamu, software ini akan membuat desktop kamu menjadi terbaru

Audio

Suka mendengarkan lagu terbaru lewat komputer, jangan lewatkan untuk download semua software di bawah ini;

Security

Untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan, adalah wajib memiliki software gratis yang ada dibawah ini, sehebat apapun

bank nggak ada gunanya tanpa seorang Satpam.

Office

Masih pakai Microsoft Office yang mahalnya minta ampun. Coba software office dibawah ini, dibanding buatan microsoft

memang masih tergolong terbaru, tapi kualitas jangan tanya. Bukan hanya itu ada pembaca pdf, dokumen konverter dsb

Internet

Penjelajah Internet yang sangat nyaman, silahkan dipilih:

P2P

Suka banget berbagi file terbaru via komputer, atau suka download hal-hal yang berbau terlarang :

Wallpaper

Buat indah komputermu dengan wallpaper keren dan gratis serta terbaru :

System Utilities

Optimalkan komputer kamu, biar nggak lelet dengan utilitis terbaru ini, DOWNLOAD SEPUANYA!!!

Chat

Suka berchatting ria, suka ngomongin gosib terbaru dan paling hot. Software di bawah ini adalah pilihan yang cocok

Player

Buat denger lagi, liat vidio dll.

Games

Emang sih nggak bagus-bagus amat, tapi download saja :

Education

Belajar itu penting, dapatkan informasi terbaru dengan software dibawah ini :

Hardware monitoring/Benchmarking

Ingin melihat kemampuan komputer, test saja menggunakan software super gratis ini.

Developers

Suka coding, software gratis ini mungkin cocok untuk anda